首页 科技资讯 网络

京东生活服务首次亮相618 前17日订单量同比增长68%

【TechWeb】6月18日消息,今天618,除了传统品类之外,京东生活服务也首次亮相,数据显示,6月18日大促开场后前30分钟,京东汽车ETC办理服务的订单量同比167%,驾校培训服务的订单量同比100%;大促开场10小时,鲜花品牌野兽派成交额同比增长410%;滋补品类中,阿胶类商品前10个小时成交额同比增长106%,燕窝类商品同比成交额增长103%。

QQ图片20190618191831

在今年京东618全球年中购物节期间(6月1日~6月17日),京东生活服务订单量同比增长68%,用户数同比增长75%。京东集团副总裁、京东零售集团生活服务事业群总裁辛利军表示,“现在的中国消费者,越来越愿意为服务买单了。”在辛利军看来,“服务型消费”已经成为了重要的消费趋势。

资料显示,京东生活服务事业群成立于今年年初。京东618数据显示,在健康方面,上网咨询医生建议、在线购买健康服务,正成为消费者的新选择,京东互联网医院问诊量增长36.6倍,心理咨询服务类商品成交额同比增长9倍。

有意思的是,618期间,购买彩色美瞳的男性用户数量同比增长 11.3倍,验孕棒、排卵试纸的销量同比增长 100%,车内小件用品客单价的同比增幅(车载支架57%、汽车香水78%、遮阳挡60%)。

此外,在今年618期间,京东生活服务联合超过3万家线下汽车服务门店、200多座城市的超5000家线下医疗健康服务门店、超过200家品牌开发商和5000多个优质新盘项目等为消费者提供汽车后、医疗健康、房产O2O等方面的全方位服务。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多