首页 科技资讯 网络

聚划算成交同比增长86% 18天为品牌拉动3亿新客

【TechWeb】6月19日消息,根据天猫公布的618大促数据显示,天猫618活动期间,聚划算成交同比去年增长86%,18天为品牌拉动3亿新客。其中,三至五线城市购买用户和购买金额同比增长更是双双超过了100%。

天猫618期间,苹果品牌三至六线城市的成交同比增长达 170%,比一二线城市高出近 1 倍。在聚划算,iPhone XR 1分钟成交就突破了 5000 万元。同时,小镇青年也有品质购物需求,天猫618期间,聚划算来自三至五线城市的购买用户和购买金额同比增长双双超过了100%。

区别于天猫和淘宝的常态日销,聚划算的特卖模式在价格上对新用户尤其下沉用户更具吸引力。天猫618期间,聚划算推出史无前例的官方补贴,直降到底的“前N件折上5折”玩法,让聚划算成为全网当之无愧的品牌好货“价格洼地”,消费者黏性进一步加强。其中,原价近3000元的戴森吹风机,在聚划算补贴券加88VIP折扣,到手低至1854元。6月18日,聚划算更推出了iPhone XR 618 元秒杀,相比原价不到1折。

QQ图片20190619011506

此外,聚划算在十多天的时间里为品牌带来了超3亿新客。数据显示,截至6月17日,聚划算千万级成交爆款超180个,百万级成交爆款超4700个,销量破万件的单品超过4200个,轻松完成“每天10个千万爆款团100个百万爆款团”的小目标。根据后台数据,每个销量破万件的爆款,平均能给品牌带来上万名新客。仅此一项,聚划算在天猫618期间为品牌带来的新客就有至少5000万。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多