首页 科技资讯 网络

ofo回应诉讼 ofo押金什么时候能退

针对近日媒体报道有关法院曝光ofo2.5亿元诉讼无可执行财产一事,ofo官方在6月19日回应称“尊重判决全力退还押金”。

ofo公关部相关负责人回应“2.5亿元诉讼无可执行财产一事”表示:“尊重判决,全力退还押金,全力自我造血。ofo有信心在企业运营的低谷跛行千里,向死而生,涅槃归来。请求给予时间和耐心”。

此前天津市高级人民法院的一份裁判文书显示,天津富士达自行车工业有限公司(天津富士达)因买卖合同纠纷向ofo的运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司申请执行2.5亿的标的。

天津高院前往不动产登记等相关部门查询发现,ofo名下无财产可执行,包括名下无房产及土地使用权、无对外投资、无车辆,虽开设了银行账户,但已被其他法院冻结或账户无余额可执行。但如果未来天津富士达发现东峡大通有可供执行财产的,可以再次申请执行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多