首页 科技资讯 网络

鲍威尔称Facebook推出数字货币前已与美联储沟通

美联储主席鲍威尔周三表示,Facebook在推出Libra数字货币之前,已经和美联储进行了沟通。

“我相信,Facebook和全球监管者等相关人士进行了相当广泛的讨论,这当然包括我们。”鲍威尔说。

鲍威尔称,美联储“在金融科技方面一直与各种金融行业公司进行沟通”。

“(金融科技行业的)创新太多了。”鲍威尔称。

尽管Libra有心解决加密货币面临的一些问题,但鲍威尔认为,在Libra能够在全世界通行之前,Facebook必须还要解决其他问题。

“这里有潜在的好处; 还有潜在的风险,特别是可能具有大量应用的货币,“鲍威尔说。 “如果他们决定向前推进,我们将从安全、稳健和监管的角度出发,抱有很高的期望。”(妙娴)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多