首页 科技资讯 网络

京东与家乐福合作 提供跨境物流服务

6月21日上午消息,家乐福与京东物流宣布展开合作,后者将为家乐福提供跨境进口、清关、分拣、配送等物流服务。双方表示,未来的合作将扩展到更丰富的商品,并探索其他创新性的物流模式。

家乐福中国区副总裁、首席营销官及电商数字化运营官余莹女士表示,“这是家乐福首次尝试与京东跨境电商平台海囤全球合作并选定京东物流作为跨境指定物流服务商。希望筛选优质畅销商品进行跨境方面的合作,以此进行境电商物流的模式创新方面的创新与探索。”

京东集团副总裁、京东物流国际事业部负责人黄星表示,“京东物流为国外品牌商进入中国和中国品牌出口搭建强大的跨境物流网络,包括从集货、货物检验、报关、清关、国际段运输、货品追踪、库存管理、当地配送、售后服务等一站式跨境+本地服务全套物流解决方案。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多