首页 科技资讯 网络

微信推首个内容安全鉴别工具“珊瑚内容安全助手”小程序

微信宣布推出首个移动端内容安全鉴别工具“珊瑚内容安全助手”小程序,据微信官方表示,未来将在内容安全方面为运营者和开发者提供更多帮助。

据了解,“珊瑚”小程序将为运营者和开发者提供风险自测、内容鉴别、行业动态等三个维度的功能,由腾讯云提供技术支持。

据悉,小程序会自动计算给出产品风险评级,并根据功能情况提供系统的安全解决方案,包括针对性的风险提示、相应的风险防控建议。

同时,小程序目前具有图片和文字鉴别功能,开发运营者可点击主页的“文字鉴别”或“图片鉴别”,输入相应内容,它将针对内容中是否含有违法有害信息进行鉴别。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多