首页 科技资讯 网络

罗永浩谈收购苹果 收购苹果罗永浩说了什么

6月20日消息,锤子科技CEO罗永浩微博宣布开通推特账户,表示锤子科技海外业务即将展开,欢迎身在国外的朋友关注。

有网友在微博下留言:“准备收购苹果了”?罗永浩回复:还需要一点时间。

罗永浩再谈收购苹果:还需要一点时间

在锤子手机尚未发布之前,罗永浩谈到了“收购苹果”。罗永浩表示,把锤子科技做好了,将来收购不可避免的走向衰落的苹果并复兴它是我余生义不容辞的责任。而且我也意识到,只有这样才能让库克(苹果公司CEO)明白,谁才是从精神和方法论上都真正继承了乔布斯衣钵的唯一传人。

此外,罗永浩在与罗振宇的《长谈》中这样评价苹果公司:从创新角度来讲,我觉得苹果公司基本上没有什么进步,是非常让人失望的。我们过去对于这个产品的信任,是基于每次它发布新的都会给我们带来惊喜,从这个角度来看的话,苹果这几年是原地踏步甚至是退步的。

罗永浩再谈收购苹果:还需要一点时间

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多