首页 科技资讯 网络

乐视网:董事会聘任刘延峰担任公司总经理 任期三年

6月21日下午消息,乐视网发布公告称,董事会聘任刘延峰担任公司总经理,任期三年,自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满时止。

刘延峰先生简历

刘延峰先生,男,1987年6月出生,中国国籍,无永久境外居留权。2017年6月至2019年1月,任职于河北家兴易购科技股份有限公司。截至公告日,刘延峰先生未持有乐视网股份,未与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,符合《公司章程》、《公司法》及其他法律法规关于担任公司高级管理人员的相关规定,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多