首页 科技资讯 网络

《堡垒之夜》中国总决赛圆满落下帷幕7月纽约见!

6月23日,由全球超人气网游《堡垒之夜》于中国成都太古里·量子光举办的中国总决赛圆满落下帷幕,在次日的双排比赛中,WE战队的WE.KBB(空白)和WE.YuWang(愚妄)七局比赛共计淘汰30名玩家,以总积分64分的成绩夺得本次出《堡垒之夜》中国区总决赛双排冠军,获得76000美元奖金。

游民星空

他们将和本次比赛的单排冠军FPX_Evilmare(辞屿)一起在7月26日出征纽约,与世界顶级“锄宗”一决高下。

FPX持续高光,六局比赛领跑积分榜

本次《堡垒之夜》中国总决赛历经三个月时长的全民选拔,将全国最优秀的《堡垒之夜》选手汇集于此,瓜分30万美金(约合人民币206万)的奖金池以及10万美金(约合人民币68万)的公益金。

在首日的单排赛后,各大电竞豪门的职业选手于第二日争夺前往纽约世界总决赛的最后门票。值得一提的是,次日双排比赛的精彩程度丝毫不亚于首日单排——在选手个人实力的基础上,更加考验两人之间的配合,以及决策。

前四局过后,第一天表现出色的FPX_Tian.CN和 FPX_Evilmare.CN继续凭借稳定的发挥以19名淘汰数,38分总积分位列第一。而在中国赛区屡次获得双排冠军的EDG_SanXian.CN与EDG_Cold.CN则在第三局抓住FPX两名队员乱斗之际取得胜利,成为冠军的有力争夺者。

游民星空

随着第五局的开始,比赛开始进入白热化阶段,彼时EDG_SanXian.CN与EDG_Cold.CN再次拿下第一,开始领跑积分榜。而另外一边FPX_Tian.CN和 FPX_Evilmare.CN则是不落其后成功在第六局成功将积分反超。

经过前六局的激烈争夺,FPX、EDG、以及WE三支俱乐部的队伍成为本次《堡垒之夜》中国总决赛双排赛的夺冠热门,而最终的谜底将在第七局揭晓。

游民星空

终局反超,WE誓死一搏夺得冠军

在第七局比赛开始后,或许是急于拿到淘汰分数奠定胜局,FPX和EDG两支队伍开始寻求突破,但这一打法也导致他们接连被对手淘汰,此时两支队伍来到同分,究竟谁能代表“国锄”出征纽约呢?

游民星空

而从上局的积分来看,排名第六的WE.KBB(空白)和WE.YuWang(愚妄)两人夺冠几率甚微,但这就是《堡垒之夜》的电竞魅力,充满着一切的可能,奋力一搏的WE两人在最后一局比赛中,不仅淘汰8名对手,更是在最终的对战中,占据高点顺利拿下比赛胜利。

游民星空

在第七局拿到的18分也帮助WE.KBB(空白)和WE.YuWang(愚妄)最终以64分的总成绩获得《堡垒之夜》中国总决赛双排冠军,晋级纽约线下。此外,与他们同一俱乐部的WE.MiJia和WE.7K7K以一分之差位居第二,获得亚军。

游民星空

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多