首页 科技资讯 网络

抖音回应与淘宝签订70亿元框架协议:数据不实

【TechWeb】6月25日消息,据《晚点LatePost》消息,抖音与淘宝签订了70亿的年度框架协议,60亿元广告,10亿元佣金。电商部门的考核指标是GMV导向,签订GMV总目标是400亿规模。

timg

对此,抖音方面回应称,我们与淘宝一直保持良好的合作,但文中提及的数据不实。

报道称,抖音与快手之间的决战已经进入关键时刻,今年5月,抖音日活在3亿左右,峰值3.1亿,快手在2.1亿上下。

6月18日,快手创始人宿华、程一笑发布内部信,宣布快手正式开启守护未来的战斗模式,战斗的第一个目标:2020年春节之前,3亿DAU。

内部信显示,快手对现状很不满意,要改变松散的组织、佛系的态度。消息称,快手目前已经将工作制调整为早九点半到晚九点半。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多