首页 科技资讯 网络

2019亚马逊Prime会员日即将全球开启 Kindle带来多重优惠

【TechWeb】亚马逊今日宣布,第五届亚马逊Prime会员日定于7月15日全球同步开启。今年的Prime会员日将在全球18个国家同步举行,凭借已覆盖海外多个站点的亚马逊海外购商店,本届亚马逊Prime会员日期间,中国Prime会员可以一站式畅购来自亚马逊美国、英国、日本、德国的数万个海外专享优惠。

中国的Prime会员日将从7月14日晚上23点与亚马逊日本同步开始,并于7月17日下午15点与亚马逊美国同步结束,独享64小时不间断的Prime会员专享的全球购物狂欢。

7月1日起,来自海外站点的Finish亮碟、Tiger虎牌、Neutrogena露得清等高品质国际大牌将专门为中国Prime会员打造一系列限时折扣。其中,来自海外站点的Calvin Klein等知名品牌将带来为期两周的线上“快闪店”,为中国消费者解锁超过五万件海量新款。

此外,Prime会员日期间,Kindle也将带来多重优惠福利,不但为热爱阅读的Prime会员推出专属的Kindle电子书阅读器套装优惠及“选购任意Kindle可获赠66元电子书券”活动,更将带来“百本精选Kindle电子书下单3.88元起”的专享好价。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多