首页 科技资讯 网络

MWCS2019:360OS推出业界首款移动端视频换脸软件

【TechWeb】作为亚洲规模最大的移动盛会,世界移动大会上海(MWC 上海)聚集了全球移动行业的厂商和消费者,是最新移动趋势和新技术产品的风向标。此次展会上,360OS带来了全新AI视觉影像技术及解决 方案。其中包括业界首款可在移动端实现视频换脸的软件、AI拍照、美体、趣味短视频拍照等创新玩法,为智能手机操作体验和创新应用提供了全新应用场景。

360OS利用AI视频换脸和AI美体塑形等独家自研核心算法,实现了视频角色的替换和人体的自动美化,成为了业界首款在移动端可实现的视频换脸软件。

此外,360OS还展示了集合动态贴纸、人脸微整形、换装、换发型、与明星合影等多种玩法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多