首页 科技资讯 网络

报告称更多男性加入防晒大军 购买遮阳伞比例同比增长23.54%

【TechWeb】6月27日消息,在线导购平台返利网日前发布夏季流行用品报告,数据显示,除防晒霜之外,防晒用品选择排名前三依次是:防晒衣、太阳镜、太阳伞。同时,更多男性加入防晒大军,男性购买遮阳伞比例同比增长23.54%。

报告显示,2019年5月至6月,除防晒霜之外,多种防晒及防紫外线用品销量持续增加,销量前三名依次是:防晒衣、太阳镜、太阳伞,销量占比分别为:17.08%、13.56%、10.59%。其中,防晒裙的销量增幅最为显著,与去年同期相比增长幅度达35.8%。

值得注意的是,越来越多的男性加入防晒大军,男性购买遮阳伞比例持续增加。数据显示,今年5-6月,男性购买遮阳伞比例占遮阳伞总销量的35.78%,去年同期这一数据为27.66%,同比增长高达23.54%。

另外,驱蚊用品方面,除去传统的蚊香类产品之外,驱蚊水/喷雾、驱蚊手环、驱蚊贴占驱蚊用品销量前三名,分别占比为17.45%、15.6%、13%,同比增长为12.96%、25.49%、22.78%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多