首页 科技资讯 网络

追随安卓的脚步!iOS 13被曝加入AI拍照功能

【TechWeb】伴随着AI技术的不断发展,手机拍照也在借由AI不断提升着自身的实力。在安卓机型中被普遍采用的AI拍照优化功能,如今也有望被苹果iPhone手机所采用了。

近日,有国外开发者发现,iOS 13系统的相机,已经可以识别出猫、狗等小动物了,并可以针对拍摄对象的不同做出相应的拍照优化。

其实,这并不是苹果首次采用该技术,在最新的iPadOS 13、tvOS 13、macOSCatalina中,均有图片转文字、自然语义识别等相关AI技术参与。

但相对于安卓机型中成熟的AI拍照识别功能来说,苹果的AI拍照功能还有待提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多