首页 科技资讯 网络

《三体》动画项目启动 现正处于剧本创作阶段

【TechWeb】6月27日消息,在十周年庆典上,B站正式宣布改编自刘慈欣原著小说的《三体》动画项目启动,动画由B站出品、三体宇宙和艺画开天联合出品。

QQ图片20190627135852

《三体》动画制作方艺画开天CEO阮瑞透露,《三体》动画项目正处于剧本创作阶段。目前,《三体》动画概念宣传视频已经曝光,动画专题页也同步上线。

在曝光的视频中,三体宇宙CEO许垚表示,像《三体》这种有着强烈独特气质和精神内涵的作品,改编过程中首先要做到 “遵循原著的气质”。如何做到系统打开三体宇宙,让不同形态和不同时期的三体故事能够彼此关联,相互印证,是三体宇宙在创作过程中遇到的最大挑战。

《三体》由科幻作家刘慈欣创作,曾获得科幻界最高奖项雨果奖,截止2019年,《三体》小说以25种语言全球发行。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多