首页 科技资讯 网络

定出日活3亿的小目标后 快手跃升苹果应用商店排行榜首位

【TechWeb】6月27日消息,在快手定出“日活3亿”的小目标后,快手在苹果应用商店免费榜跃升首位。

苹果应用程序榜单显示,排名前五位的5个应用中,短视频类占两个,分别是排名第一的快手和排名第五的抖音,手机购物类占两个,分别是拼多多和淘集集。

QQ图片20190627161052

在同期的小米、华为等热门应用榜中,快手排名均维持在前三名。

6月18日,快手创始人宿华、程一笑发布内部信,称快手将开启守护未来的“战斗模式”,从2019年6月18日起,战斗的第一个目标是:2020年春节之前,快手主站达到3亿DAU。

一个月前,快手方面宣布,日活跃用户超过2亿。这意味着,快手要在半年之内增加1亿日活,才能实现小目标。

据了解,内部信发出后,快手方面在快手政务号、机构号,媒体号、MCN、快手电商等方方面面均加大了赋能力度。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多