首页 科技资讯 网络

苹果证实收购自动驾驶初创公司Drive.ai

【TechWeb】苹果对自动驾驶初创公司Drive.ai的收购终于尘埃落定。在市场近一个月的猜测后,苹果承认已将Drive.ai收入囊中,但未透露收购金额。

Drive.ai是百家自动驾驶汽车初创公司之一,由斯坦福大学的8名人工智能研究员创立,两年前更有人工智能行业大咖吴恩达出任Drive.ai董事。苹果此举是为了招募一些工程人才,提升苹果的自动驾驶研发能力,意味着苹果在自动驾驶领域仍然抱有雄心。

苹果目前在美国加利福尼亚的道路上开始测试雷克萨斯的SUV自动驾驶汽车。今年4月,苹果被曝正在跟至少4家硬件供应商进行谈判,为自动驾驶汽车开发革命性激光雷达系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多