首页 科技资讯 网络

Soul回应下架整改:将严格审核相关功能和内容

【TechWeb】6月30日, 6月28日,国家网信办发布《国家网信办集中开展网络音频专项整治》通知。通知显示,根据群众举报线索,经核查取证,首批依法依规对吱呀、Soul、语玩、一说FM等26款传播历史虚无主义、淫秽色情内容的违法违规音频平台,分别采取了约谈、下架、关停服务等阶梯处罚,对音频行业进行全面集中整治。

针对此事,Soul官方今日回应称:“我们充分理解网络平台肩负的社会责任,为了维护健康的社交生态,Soul将配合有关部门深入自查自改,严格审核相关功能和内容,采取必要措施以完全符合所有相关法律法规要求。”

Soul官方还表示,从创立起其一直以打造正面、友善的新一代社交网络平台为目标,欢迎和感谢广大用户和社会各界对Soul的督促和帮助。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多