首页 科技资讯 网络

苹果将推出可折叠iPad 苹果可折叠iPad长什么样

随着5G和折叠屏风口的到来,5G手机以及折叠屏手机开始在市场上崭露头角,目前为止三星、华为、中兴等已经相继推出了自己的5G手机,同时三星和华为的折叠屏手机也已经上市在即。那么大家有没有想过一款可以折叠的平板电脑呢?日前,福布斯曝光了苹果的一款可折叠iPad,让我们来看看。

a71ea8d3fd1f4134aa2d2ab26e5187cfd0c85eb2

苹果将推出可折叠iPad

据福布斯报道,苹果将推出一款可折叠iPad以对抗微软2020年推出的双屏Surface,以此形成该产品线的核心竞争力。报道称苹果可折叠iPad将搭载苹果A系列处理器,性能依旧一路领先。而显示屏尺寸大小将会比肩MacBook,可折叠的产品特性可以带来更多玩法。在网络方面,这款iPad还将支持5G网络,只是由于5G网络的一些问题,这款可折叠iPad还不会很快上市。

a044ad345982b2b741308ce27de3d9ea76099b38

苹果将推出可折叠iPad

对于这样的一款iPad,价格方面我们不妨也做一下猜想,鉴于目前已经推出的一些5G手机以及可折叠设备,苹果的可折叠iPad可能会创价格新高。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多