首页 科技资讯 网络

张全蛋工作室回应李彦宏被泼水事件:脸盲患者再见

7月3日消息 2019年百度AI开发者大会今日举行,现场百度CEO李彦宏演讲过程中,突然有观众冲上演讲台向李彦宏头部倒了一瓶水。

有网友称,视频中的该男子或为张全蛋,但张全蛋工作室第一时间做了回应:脸盲患者再见。

值得一提的是,疑似李彦宏泼水者社交账号@直男上树 曝光,该账号在9:39发布微博称“小度小度,如果我浇你老板李彦宏一脑袋水,会有什么后果?”,在9:40发布微博称“我准备上去了”,配图为在会议现场举着一瓶矿泉水。

据悉,目前泼水者被安保控制。据了解,向李彦宏泼水男子最高面临拘留10日,百度求情或可免予处罚。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多