首页 科技资讯 网络

垃圾分类支付宝小程序三天新增100万用户

支付宝今日披露,用户对垃圾分类政策学习的热情持续上升,截止7月3日中午12时,支付宝平台上的垃圾分类小程序累计新增用户数已突破百万,用户分布也从上海逐步扩散至浙江、广东、北京、天津等全国多个区域。

支付宝平台透露,上海实施史上最严垃圾分类措施三日来,仅华东地区就有超过60名个人开发者在支付宝平台上申请开发垃圾分类相关小程序。除常规的搜索查询外,这些新晋开发者还普遍应用了支付宝平台上的语音识别、图像识别、AR互动等开放能力。

支付宝小程序是支付宝从支付工具、水电煤缴费平台走向综合性生活服务平台的重要载体,主打精品服务路线。数据显示,截至目前,支付宝小程序平台提供的服务类目已超过290多项,几乎覆盖市民生活的方方面面。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多