首页 科技资讯 网络

亚马逊停卖纸质书 亚马逊停卖纸质书原因是什么

7月1日起,亚马逊中国将不再销售自营纸质书,同时在7 月 18 日起停止为第三方卖家提供卖家服务,届时消费者将很难在亚马逊中国购买到纸质书籍。

根据亚马逊客服介绍,亚马逊中国除海外购和Kindle电子书,其他很多业务会取消。在今年4月份曾有消息称亚马逊将退出中国,亚马逊中国官方随后否认这一消息。

亚马逊中国表示将于 2019 年 7 月 18 日停止为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供卖家服务。亚马逊中国称,“此次调整中受到影响的卖家如希望继续与亚马逊合作并拓展全球市场,可以联络亚马逊全球开店团队获得帮助。

未来亚马逊中国会保留部分业务,其中包括Kindle和全球跨境业务,中国用户依然可以通过亚马逊全球商店购买到日本、美国、英国等国家和地区的商品。

从亚马逊中国的回应来看,未来亚马逊中国的业务将会有一定的调整,但亚马逊不会退出中国市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多