首页 科技资讯 网络

举报中心目前已组织143家北京属地网站向社会统一公布举报受理方式

【TechWeb】7月7日消息,根据北京市互联网违法和不良信息举报中心公布的信息显示,为进一步发挥网络举报工作在网络综合治理体系中的重要作用,推动更多网站积极受理网民举报,北京市互联网违法和不良信息举报中心组织第六批共15家网站向社会统一公布举报受理方式。

其中,第六批的15家网站主要为各垂直领域的生活服务类App,涵盖城市出行、旅游服务、房屋租赁买卖、医疗保健、生活社区等多个领域,包括懂球帝、滴滴、去哪儿等。

同时,因网站工作原因,之前公布举报受理方式的网站中有5家网站的举报受理方式发生了变更,现予以调整。

截至目前,举报中心已组织143家北京属地网站向社会统一公布举报受理方式。举报中心将指导网站进一步畅通网站举报渠道,及时受理处置网民举报,推动网络空间共建共享共治。

QQ图片20190707092050

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多