首页 科技资讯 网络

共享单车立体车库 共享单车立体车库有什么作用

近日,有媒体报道郑州街头出现了共享单车立体车库,该车库拥有双层结构设计,停取共享单车,只需要10秒左右的时间,在占用街道面积一样的情况下,可以同时存放两倍的共享单车数量。

据了解,该共享单车立体车库是由当地街道办事处安装,主要原因是医院附近道路被共享单车挤占,路面拥挤,因此安装了立体车库,缓解了道路拥挤问题。行人可以通过简单的操作指南快速了解单车存放使用步骤,对于单车使用者也十分方便。

对于共享单车挤占城市道路的情况,各地城市也相继推出各种措施,其中限制投放指标成为重要手段。在2019年广州共享单车投放指标里,摩拜、哈啰、青桔三家共享单车获得指标,ofo虽然也参与竞标,但未获得任何份额。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多