首页 科技资讯 网络

最新财富中国500强榜单 2019中国财富500强发布

昨日,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜以及中国500强分行业榜。

在互联网服务的排行榜中,BAT位列前三。具体来看,阿里巴巴、腾讯、百度分列前三,网易、美团点评、携程、爱奇艺等公司上榜。

在电子和电子元器件的排行榜中,小米集团、中航国际和海康威视分列前三位。

在计算机及相关产品的排行榜中,联想、京东方、紫光分列前三位。浪潮电子、航天信息、同方等公司上榜。

在通讯和通讯设备的排行榜中,中国移动、中国联通、中国电信分列前三位。中国通信、中兴通讯、中国铁塔等公司上榜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多