首页 科技资讯 网络

传智播客发布43个大型项目课程 涵盖电商、金融等主流行业

【TechWeb】7月11日消息,IT培训行业发展迅速,但是也不可避免得遇到了很多问题。对此,传智播客副总裁毕向东表示,智播客将课程时长延长9~12个月,定位培养中级程序员。

毕向东指出,随着IT行业的快速发展,市场对开发人员的技术要求越来越高。以Java工程师为例,在2003年,只需掌握JavaWeb和数据库等技术;到2008年,是需要掌握多种框架技术,拥有实战项目经验;再到2018年,就要求开发者掌握多个领域的行业级解决方案。

他表示,在这样的市场环境下,IT培训机构4-6个月的课程产品要培养出企业需要的人才越来越难。为此,传智播客已经进行了课程产品升级,将定位中级程序员培养。

据了解,近一年来,传智播客推出多领域深度实战项目课程,将培训周期延长至9-12个月,采用线上和线下混合式教学,布局中级程序员人才培养。与此同时,传智播客公布了43个主流行业的大型项目,这些项目分别来自于Java、大数据、Python、PHP和前端等5个技术领域,涵盖电商、企业服务、金融、教育、医疗等22个主流行业。

传智播客相关负责人表示,每个企业级项目均配备6名以上专业研发工程师,研发用时都在180天以上。并且,在项目课程研发过程中,传智播客制定了“业务场景真实、技术方案主流、课程设计深入”十八字课程研发标准,同时将“业务功能数量、解决方案数量、课程天数”作为检验IT项目课程含金量的三大指标。

此外,毕向东表示,传智播客将向所有IT学习者免费发放4套项目课程,同时传智播客倡导IT培训行业积极迎接变革,研发中级程序员课程,培养出满足企业所需的中高级IT人才,推动IT产业快速发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多