首页 科技资讯 网络

中国互联网协会电子竞技工作委员会正式成立

今天下午,中国互联网协会电子竞技工作委员会成立会议暨“数字电竞与智慧经济”电子竞技行业峰会在2019年中国互联网大会第三日召开,会上宣布了中国互联网协会电子竞技工作委员会正式成立,并公布相关职能和工作任务。

该工作委员会旨在认真研究相关行业产业发展规划,积极倡导电子竞技行业自律和规范,推动行业关键技术和服务能力的提升,组织电子竞技行业标准的制定,促进电子竞技行业的交流与合作,开展电子竞技竞赛和公益活动等工作。

“中国互联网协会成立电子竞技工作委员会是非常有意义的事情。”国家体育总局科研所电子竞技研究室主任杨越表示,这次大会是电子竞技产业发展的一个新起点,是电子竞技科技讨论的新起点,是电子竞技学术研究的新起点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多