首页 科技资讯 网络

40天加长版三伏天不用怕 苏宁海尔携手智能空调清凉一夏!

【TechWeb】三伏天一直是市民们惧怕的日子,高温天气说来就来。

根据传统推算方法,夏至后的第三个庚日起为“初伏”,夏至后的第四个庚日起为“中伏”,立秋后的第一个庚日起为“末伏”,总称为“三伏”。

而在2019年,今年的“三伏天”,7月12日交“初伏”,7月22日交“中伏”,8月11日交“末伏”,共40天。三伏天是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子。

三伏天如何避暑?智能空调来帮忙!717品牌日在即,海尔携手苏宁提前放福利

有数据显示,6月24日,国家信息中心公布了2019年5月整体智能空调品牌排行。海尔智能空调以30.34%的销售量占比和35.84%的销售额占比,夺得智能空调领域销量销额双冠。同时,从国家信息中心发布的1-5月智能空调排行数据看,海尔智能空调稳居行业第一。可见,在智能空调领域,海尔已经享有显著的行业优势。

618年中购物节,海尔智能空调也是独树一帜,7月12日,海尔将在苏宁平台举办超级品牌日,各种智能空调均有折扣。

据悉,此次超级品牌日也是为海尔717品牌节进行预热。而两家携手的活动,看来能让智能空调的普及率大大提升。而在空调领域深耕多年的海尔,在智能空调这一条路上或许能走的更远。

今年,717品牌节将在苏宁全渠道铺开,智能空调领域里或许又是一场比拼。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多