首页 科技资讯 网络

互联网信息服务投诉平台正式上线运行

【TechWeb】7月12日消息,据工信部发布的消息,互联网信息服务投诉平台正式上线运行,接入平台企业包括,腾讯、百度、阿里巴巴、京东、美团、支付宝、字节跳动、唯品会、携程、新浪、新浪微博、爱奇艺、猎豹移动、苏宁易购、探探文化、中外法制网等。

1

1

据了解,互联网信息服务投诉平台是在工业和信息化部指导下,由中国互联网协会建设运营的第三方投诉渠道,投诉平台坚持“以人民为中心”的发展思想,定位于“绿色通道”,旨在快速化解用户与企业之间的服务纠纷,是保护用户合法权益的重要途径,也是行业自律和社会监督的重要组成部分、政府监管的有力支撑。

自2019年4月8日试运行以来,投诉平台充分发挥了桥梁作用,用户投诉得到及时处理,企业的快速响应有效提升了用户获得感。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多