首页 科技资讯 网络

带娃不再是“苦差” 高德地图带你轻松玩转游乐园

【TechWeb】7月13日消息,高德地图与长隆欢乐世界宣布达成合作,正式上线智慧景区。

该智慧景区项目,面向游客提供“长隆欢乐世界一键智慧游”服务,通过科技手段实现了三个方面的新突破。

首先,“长隆欢乐世界一键智慧游”能够帮助游客更快地做出决策。游客在高德地图上搜索“长隆欢乐世界一键智慧游”便可以进入智慧景区。

在这次双方联合打造的产品上,会根据热度推荐游玩项目,有亲子排行榜和勇敢者喜欢的活力排行榜。游客还可以根据自身情况,选择玩法和路线。身高筛选功能,可根据身高筛选出适合的游乐项目。

其次,“长隆欢乐世界一键智慧游”能够帮助游客更快地了解乐园动态。高德地图和广州长隆联合,首次推出线上动态排队功能。长隆欢乐世界里有70余套游乐设施,在入园客流进入高峰时,用户可以实时了解各游玩项目的排队时间。

最后,“长隆欢乐世界一键智慧游”能够帮助游客更快地找到目的地。通过高德地图的景区工具,广州长隆将所有游玩项目、餐饮、购物、酒店、服务、卫生间的信息在高德地图进行了标注,地点信息更为准确,高德地图上线手绘了实景手绘地图,呈现更直观,还可一键导航到达。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多