首页 科技资讯 网络

疑似国行版Switch官微曝光

【TechWeb】伴随着主机游戏市场的逐渐放开,国行游戏主机产品正在加速推进中。继索尼PS4、微软Xbox系列机型相继登录大陆市场后,任天堂Switch的国行版本似乎也箭在弦上了。

图片5

今日,有网友发现,名为腾讯Nintendo Switch的微博开通,该微博认证为腾讯引进Nintendo Switch官方微博,疑似行货版Switch官微。

目前,该微博已经积累了超过两万名粉丝,不过,遗憾的是,目前该博主尚未发布任何微博内容。

关于国行版Switch的传言已经将近一年时间了。今年4月,任天堂官方曾经发布公告称,将于腾讯合作,共同推出国行版Switch主机。并且,腾讯的王者荣耀国际版也在去年9月份正式登陆了Switch平台。

从目前的形势看,似乎国行版任天堂Switch马上就要来到了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多