首页 科技资讯 网络

QQ小程序及QQ小游戏将于下周开放自助接入

腾讯QQ方面对外透露,QQ平台小程序/小游戏在经过一段时间的试运营后,将于下周对第三方开发者开放自助接入,邀请广大开发商共同打造手机QQ小程序/小游戏健康生态。具体信息届时将在其官网(https://q.qq.com/)公布。

QQ小程序及QQ小游戏中心于上个月初正式上线。此前采取邀请制,只有收到邀请码的开发者才能获得注册资格。

在5月22日的腾讯全球数字生态大会QQ专场上,腾讯公司社交平台产品部产品总监、QQ产品负责人张浩透露,QQ小程序正在进行灰度测试,将于6月份正式上线,QQ将从流量扶持、业务赋能两方面入手,向开发者开放优质社交流量,助力QQ小程序和小游戏进入亿级流量通道。去年11月,QQ正式在安卓上线了小程序,名叫QQ轻应用。QQ也成为继微信、支付宝、百度、今日头条、淘宝、抖音后,第7个具有小程序能力的App。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多