首页 科技资讯 网络

探探重新上架苹果App Store 网易云音乐/Soul仍处于下架状态

6月29日,社交App探探重新上架小米、OPPO等安卓应用商店,付费功能也可正常使用,但当时探探暂未上架苹果App Store。目前探探应用已经重新上架苹果App Store,不过网易云音乐、Soul等仍处于下架状态。

6月28日,国家网信办发布《国家网信办集中开展网络音频专项整治》通知。通知显示,根据群众举报线索,经核查取证,首批依法依规对吱呀、Soul、语玩、一说FM等26款传播历史虚无主义、淫秽色情内容的违法违规音频平台,分别采取了约谈、下架、关停服务等阶梯处罚,对音频行业进行全面集中整治。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多