首页 科技资讯 网络

连呼吸都在营销 追忆魅族李楠 《村口FM》第20期上线

暑期旅行小贴士 《村口FM》vol.020 上线啦!

亲爱的男的们,女的们,老少爷们儿们,尤其是同学们,都放假啦吧?暑假到啦!各种旅行走起来了吧?在这个日头正好,浪花翻滚的时节,我们纠集老王和博文,一起聊聊过往旅行中遇过的坑,吃过的苦。尤其是那些必须在旅行途中必备的数码产品,实乃出行必备之良品,不听可惜哦~

除此之外,本期节目的另一个话题则是围绕着刚刚离职的前魅族副总裁李楠展开的。我们眼中的李楠究竟是个怎样的人?魅族的兴衰和李楠又有怎样的关系?敬请收听。

收听链接:

苹果播客:点击进入

喜马拉雅:点击进入

网易云音乐:点击进入

荔枝FM:点击进入

BiliBili:点击进入

上期中奖听众已在节目中公布,本期节目我们会选出一名幸运听众赠送红米最新的1000mAh双口快充充电宝一个。老规矩,关注我们,转发本微博,并留下您的态度,我们会择优选择一名忠实听众送出奖品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多