首页 科技资讯 网络

小爱同学App下架App Store 官方回应:修了个bug

7月22日消息,有网友发现,小米旗下智能个人助理小爱同学App被苹果App Store下架。搜索“小爱同学”仅仅可以搜到小爱音箱的App。

对于此次下架,小爱同学官微今天中午进行了回应:“修了个bug,重新提交在审核中,谢谢大家关心”。

据了解,小爱同学是小米于2017年7月26日发布的人工智能助手,目前已广泛入驻小爱音箱、小米手机等产品。

小爱同学是小米智能音箱的核心卖点,只需说出“小爱同学”四个字便可唤醒音箱并与其进行语音交流,完成多种预设技能。截至2019年3月31日,小爱音箱累计销量突破1000万台。截止2019年6月3日,小爱音箱累计语音交互次数突破百亿。

日前,小爱同学App升级至4.8版本,小米MIX2、Redmi K20、Redmi 7A新增支持亮屏唤醒小爱同学。目前小米手机有5种方式唤醒小爱同学。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多