首页 科技资讯 网络

瑞幸和Americana集团达成战略合作 计划设立合资公司

【TechWeb】7月22日消息,瑞幸咖啡与中东地区最大的食品制造及销售公司Americana集团宣布签署战略合作框架协议,双方计划共同设立合资公司,在大中东和印度地区开展咖啡新零售业务。

谈及双方合作,两家公司认为,大中东及印度地区拥有广泛的市场和发展前景,通过合作,瑞幸咖啡将走向全球,并与Americana集团一起助力大中东及印度地区新零售产业的崛起。

资料显示,Americana集团是中东地区和北非地区最大的集团企业之一,业务包括食品制造、分销和餐厅运营,旗下品牌遍布全球20多个国家,在阿联酋、沙特阿拉伯、科威特和埃及等13个国家经营着1900家餐厅,并拥有25个食品生产基地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多