首页 科技资讯 网络

HUGO被注销 微信公众号大号HUGO被注销原因是什么

7月23日 消息:昨日晚间,微信公众号大号“Hugo”被注销,目前该公众号已无法被搜索到,进入公众号,显示为“该账号已自主注销,停止使用”。

据悉,“Hugo”拥有粉丝超500万,头条文章阅读数超 100 万,头条广告刊报价更是达到了55- 65 万元,该公众号文章主要关于时尚、女性、情感等。

QQ截图20190723092719.jpg

而此前,另一个微信公众号大号“咪蒙”也遭到了注销。

2 月 21 日,霍尔果斯爆炸糖影视传媒有限公司旗下“咪蒙”“才华有限青年”公众号均被注销。此前,咪蒙旗下微信公众号“才华有限青年”发布一篇题为《一个出身寒门的状元之死》的文章被质疑造假,遭到了封禁。

随后,今日头条、凤凰网、新浪微博等平台发布公告称,将对咪蒙等自媒体采取封禁、永久关闭处理。以上媒体表示,咪蒙、才华有限青年等公众号存在发布虚假内容,传播污文化、丧文化,贩卖焦虑情绪、骗取流量的行为。

资料显示,“才华有限青年”及“咪蒙”公众号拥有超 1000 万的粉丝,文章走鸡汤、贴心大龄老姐姐路线,功能介绍为:“我从没见过你,但我懂你。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多