首页 科技资讯 网络

HUGO被注销 继咪蒙之后微信公众号“Hugo”被注销原因为何

消息 昨日深夜今天凌晨,微信朋友圈内出现了几张相关截图,微信公众号大号“Hugo”被自主注销,原粉丝量达到了250万,据悉一条头条广告文报价65万元。“Hugo”成为继“咪蒙”之后消失的又一个大号,巧合的是,咪蒙、Hugo都是主要以女性感性向为主要内容。

此外,“Hugo”微博账号也显示用户不存在,无法查看内容。至于注销原因目前还说不清楚。

相关阅读:

2月1日咪蒙微博被永久关停,公众号停更。微博表示,落实对自媒体管理的相关管理要求,严厉打击通过“贩卖焦虑”以及其他通过消极低俗内容获取流量的行为。2月21日,咪蒙公众号账号已被官方注销。后来咪蒙甚至解散了相关公司。

此前咪蒙团队旗下“才华有限青年”的文章《一个出身寒门的状元之死》在朋友圈刷屏,描述一个出身寒门的状元,本科选择了会计专业,毕业后不断打工赚钱补贴家里,最终染病去世的故事。但由于内容大量虚构,引发了各界对咪蒙的指责。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多