首页 科技资讯 网络

微博就明星势力榜退款事件致歉 将全额退款

【TechWeb】7月23日,微博会员官方微博发布关于鲜花会员退款的说明,将在7月23日24:00之前全额退款,对受影响的用户表示歉意。

QQ截图20190723165606

微博会员表示,针对7月14日明星势力榜公告中涉及的明星,凡7月1日—7月15日16:00之间购买鲜花会员并将鲜花送给该明星的用户,将在7月23日24:00之前收到全额退款。此次退款完成后,退款用户的账户中剩余鲜花和此次购买的会员时长将会清零。

此次退款涉及1272位用户,因鲜花会员涉及各项数据较为复杂,因此未能与单独购买鲜花的费用一起退还,微博会员对以上情况表示歉意。

据北京市消费者协会官方微信消息,昨日北京市消协联合海淀消协紧急约谈新浪微博相关负责人,向其通报消费者反映的“明星势力榜”存在退花不退款、拖延退款等行为,并要求其重视消费者的诉求,对相关投诉及时核实处理。晚间,“明星势力榜”官微发文致歉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多