首页 科技资讯 网络

中国移动致歉 过户逝者号码需本人到场

7月23日下午消息,今日一段“过户逝者号码需双方本人到场”的视频引发网友热议。对此,中国移动通信集团江苏有限公司南京分公司回应称,当事人前往的是非指定营业厅,导致办理失败,其对营业员沟通不充分、解释不清晰表示歉意。

今年3月,用户黄有年的哥哥去世,因家中大小业务都预存着哥哥手机号,他带着哥哥的死亡证明去移动营业厅办理号码过户,但屡被以“需双方本人到场”为由拒绝。黄有年无奈:死人能复生吗?该事件引发网友热议。

对此,中移动方面表示,当事人前往非指定营业厅,故未能办理成功。中移动对营业员在服务过程中的“沟通不充分,解释不清晰”表示歉意,称将加强培训与教育,进一步提升服务水平。

5fdf8db1cb13495451363ad56307be5dd1094a21

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多