首页 科技资讯 网络

孙宇晨已被边控 孙宇晨被边控是怎么回事?

7月23日消息 据财新报道,波场TRON基金会创始人孙宇晨已被边控,互金整治办已经建议公安机关对其立案。

QQ截图20190723231959

今天凌晨,孙宇晨发布公告称,本人因突发肾结石正于医院治疗,因故取消与巴菲特先生的午餐会面。这位“90后币圈新贵”之前曾高调宣布自己以破纪录4567888美元成功拍下沃伦巴菲特20周年慈善午宴。

值得注意的是,就在孙宇晨发布“因故取消与巴菲特先生的午餐会面”后,其旗下波场基金会却称,延迟与巴菲特先生的午餐会面,各方同意后续另行确定午餐会面时间。但有媒体报道,孙宇晨重申取消午餐会,并不会延期举办。

值得一提的是,天眼查平台信息显示,在7月18日,广州陪我信息科技有限公司新增注销备案,注销原因为决议解散,清算组负责人为陪我欢乐(北京)科技有限公司。该公司为陪我欢乐(北京)科技有限公司的全资子公司,孙宇晨任执行董事兼总经理,同时为最终受益人。据21世纪经济报道,“陪我”App涉嫌色情交易,孙宇晨回应指控不实。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多