首页 科技资讯 网络

拼多多:截至今年6月 空调类目销售额同比增长超200%

【TechWeb】7月24日消息,据拼多多方面透露的数据显示,截止2019年6月,拼多多空调类目销售额及订单数同比增长双双突破200%。拼多多相关负责人表示,随着各地升温,空调销量进一步飙升。

拼多多方面表示,在限时秒杀万人团中,TCL变频冷暖空调24小时销售534万元,销售额同比增长683%,售出数量可以放满5个篮球场,店铺访客量增加8倍;618大促当天,东宝冷暖变频空调销售额超过360万元,销售额同比增长795%。

QQ图片20190724162944

同时,拼多多家电类目负责人表示,今年上半年天气不热,全行业空调的销售情况并不算亮眼。拼多多得益于性价比和分布式智能技术,实现了销量逆势大涨。

据了解,拼多多今年启动了迄今为止最大力度的促销活动百亿补贴,其中针对空调举行的专场活动就包括限时秒杀万人团、清凉节以及电器城超级爆品日等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多