首页 科技资讯 网络

网信北京:6月举报中心共受理举报信息3251件 有效信息1829件

【TechWeb】7月30日消息,据“网信北京”发布的数据显示,2019年6月份,举报中心和属地举报工作纳入重点管理范围的网站主要受理社会公众举报信息661万余件,其中有效信息337万余件。

QQ图片20190730083607

具体来看,举报中心共受理举报信息3251件,其中有效信息1829件,有效率56%。有效举报信息中,53%为淫秽色情和情色低俗信息。

属地举报工作纳入重点管理范围的网站进一步落实主体责任,主要处置社会公众有效举报信息337万余件。其中80.6%为色情类、2.9%为低俗类、2.7%为诈骗类、2.7%为侵权类、0.9%为赌博类、0.8%为谣言类、9.4%为其他违法和不良信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多