首页 科技资讯 网络

暴风集团连续两日跌停 市值蒸发近4亿元

【TechWeb】7月30日消息,7月28日,暴风集团披露实控人冯鑫涉嫌犯罪被警方采取强制措施,受此消息影响,7月29日,暴风集团开盘即跌停,报5.67元,市值18.7亿元。

QQ图片20190730191702

7月29日晚间,深交所紧急下发关注函,要求暴风集团说明实控人被抓原因、子公司暴风智能股权转让是否涉及关联交易等。

7月30日,暴风集团继续开盘跌停,报5.1元,市值为16.8亿元。

连续两日,暴风集团股票收下两个跌停板,市值蒸发近4亿。业内人士认为,这样跌停板的日子可能还将继续。

此外,暴风集团旗下互联网金融平台暴风金融也传出因实控人被抓而出现产品兑付危机的消息。

据《第一财经》报道,冯鑫被批捕主要涉及暴风集团2016年与光大资本共同发起收购的英国体育版权MP&Silva Holdings S.A.,冯鑫在该项目的融资过程中存在行贿行为。

据暴风集团向媒体表示,关于深交所的关注函,公司正在写回复材料,但不确定能否按规定时间回复。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多