首页 科技资讯 网络

《这!就是街舞》开启线下巡演 首站落地北京

【TechWeb】7月31日消息,《这!就是街舞》日前宣布将开启线下巡演,首站北京将于8月16日在北京展览馆剧场正式开启。

QQ图片20190731182904

据悉,本次巡演是《这!就是街舞》的首次官方巡演,除北京站外,还将陆续登陆深圳、上海、成都。巡演中,每个城市站将进行三个舞种的专业比赛共决出12位冠军,直接晋级《这!就是街舞》第三季海选录制。

据大麦数据显示,首站北京今日正式开票,项目开票一小时25%的票被售空。

巡演北京站延续了综艺节目的“原班配置”,阿K、“吹拉弹唱”组合的冯正、阿牙、石头,以及穆童、小白等人气舞者都将登场。此外,他们还将以裁判的身份,组织3个舞种、24个位民间高手面对面对战。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多