首页 科技资讯 网络

KDD大会即将开幕 阿里、滴滴、BOSS直聘等均有论文被录取发表

【TechWeb】8月2日消息,据悉,ACM SIGKDD(国际数据挖掘与知识发现大会,简称 KDD)将于8月4日在美国阿拉斯加州正式开幕,其中,阿里巴巴、今日头条、BOSS直聘、滴滴、京东等中国互联网企业均有论文被大会录取发表。

据了解,作为世界数据挖掘领域最高级别的学术会议,今年Research track录取率仅为14%。

资料显示,KDD大会是数据挖掘领域的顶级国际会议,由 ACM ( Association of Computing Machinery ,计算机学会)的数据挖掘及知识发现专委会( SIGKDD )负责协调筹办。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多