首页 科技资讯 网络

打破次元壁垒 联想手机携众多产品亮相ChinaJoy

【TechWeb】8月2日,一年一度的ChinaJoy在上海如期举办,今年的ChinaJoy以“数字新娱乐,科技新生活”为主题,打造了一场更加全面,更加前沿的科技体验。联想作为国内重要的科技厂商,本次也是携联想Z6 Pro、联想Z6、联想Z6青春版在内的众多前沿产品亮相ChinaJoy。

硬核旗舰联想Z6 Pro搭载骁龙855处理器,性能相比上一代提升20%,同时液冷散热和4000mAh的超大电池容量,带来更极致的性能输出,轻松应对多种使用场景。此外,联想Z6 Pro还创新应用了HYPER VIDEO超级视频技术,后置4800万像素+1600万像素+800万像素+200万的AI四摄,加上前置3200万像素的偶像级自拍镜头,打造几乎完美的镜头组合。

除了性能强悍的硬核旗舰,联想手机这次也带来了发布不久的联想Z6和联想Z6青春版。联想Z6搭载骁龙730处理器,同时拥有6.39英寸水滴全面屏,支持HDR10显示,高度还原色彩的真实性,带来更为沉浸的游戏体验。而联想Z6青春版作为今年联想手机千元级别的拳头产品,也是集众多亮点于一身。联想Z6青春版是全球首款支持北斗三号信号系统的手机,支持北斗双频导航,带来更加精准的定位导航服务。同时,作为腾讯游戏TGPA性能优化合作伙伴,联想Z6青春版针对游戏进行了200多项优化。

本次ChinaJoy上,联想除了带来硬核的装备,还为全国各地粉丝准备了多项福利,无论是展台体验,还是现场比赛,到场粉丝都有机会领取精美礼品。同时,这也是一场打破次元壁的狂欢,现场展区的布置,可爱养眼的cos、舞台走秀的showgirl,都让我们感受到了次元文化的魅力,用别样的方式带大家进入不一样的次元世界。

在现场,粉丝可以进行组队比赛,并有专业解说进行比赛分析,让玩家们体验到更为浓烈的比赛氛围,感受游戏电竞的魅力。除此之外,联想也将邀请英雄联盟实力战队JDG和人气主持Rita出席活动,共同与粉丝一起享受电竞魅力,感受热烈气氛。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多