首页 科技资讯 网络

消息称腾讯投资快手接近尾声 腾讯持股30%至40%

【TechWeb】8月3日消息,据新京报消息,腾讯投资快手已经接近尾声,本轮融资快手估值250亿美金,腾讯持股30%至40%。

报道称,腾讯此次投资快手类似于当年投资京东,双方将成立新的合资公司,腾讯还将向新公司置入资产或者资源。

企查查信息显示,2017年3月,腾讯3.5亿美元投资快手,此后,快手的多轮融资都有腾讯的身影。

2018年1月,有消息称,快手即将完成10亿美元E轮融资,红杉资本和腾讯投资。

2018年4月,快手获得腾讯投资的4亿美元融资。今年7月,有消息称,快手正进行新一轮10亿美元融资,红杉资本和腾讯参与投资。

此前,还有消息称,腾讯将收购快手,对此,快手方面回应称,“请勿传谣信谣”。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多