首页 科技资讯 网络

人人公司连续30天股价低于1美元 接到纽交所警告

【TechWeb】8月3日消息,据外媒报道,由于股价连续30天低于1美元,人人公司已经接到纽交所警告。

人人公司被视为低于合规标准。一旦接到通知,该公司必须在收到通知后的六个月内将其股价和平均股价带回1.00美元以上。

如果六个月后,人人公司最后一个交易日的收盘价低于1.00美元,或者最后一个交易日结束的前30个交易日的平均收盘价低于1.00美元,纽交所将启动停牌和退市程序。

人人公司方面表示,为了解决该问题,公司正考虑调整每股ADS所代表的A类普通股的数量。如果ADS兑换比率发生变化,预计ADS价格将获得上涨。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多