首页 科技资讯 网络

AppleCard协议是什么 如何使用AppleCard?

8月5日消息,据科技媒体报道,作为苹果公司的金融合作伙伴高盛银行已经在其网站上发布了Apple Card客户协议,该协议提到了很多Apple Card的一些细节和使用须知。

在7月3日苹果公司的财报电话会议上,苹果公司CEO蒂姆库克确认Apple Card将于 8 月推出。同时苹果公司正在通过巴克莱银行(Barclays)逐步减少其奖励计划,并且Apple Card伴侣应用程序将进入iPad。

虽然我们已经了解了有关Apple即将推出的信用卡的大部分细节,但高盛已经在其网站上公布了其Apple Card客户协议,其中包含所有细节。

该协议确定苹果信用卡无法单独使用,这意味着如果您想要申请Apple Card,您必须在自己的iPhone上申请并获得批准。

另一个有趣的消息是关于越狱设备的警。一直以来iPhone等苹果旗下的智能设备都有越狱版本,但在这次公布的Apple Card协议中提到了有关越狱设备的限制,协议中提到用户一旦使用越狱设备,就可能被苹果公司拒绝Apple Card的操作甚至是账号进行限制。

协议中还提到了有关信用卡利率方面的信息,如13.24-23.24%的利率范围,奖励计划,免费方法等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多